Menu

Кто ответит за «просрочку». Протухшую курицу в одном из магазинов приобрела жительница Златоуста

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=efDYAUEGVHs

– Вонь вообще невозможная. Вот такую принесла из магазина. Вот здесь четко прописано – в течение пяти дней она хранится. 26-го была упакована эта курица. Я пришла 31-го. При мне администратор начала считать дни. Выяснилось, что она просрочена, да еще и воняет.

Вместо домашней лапши на курином бульоне – бактериологическое оружие. Никакое проветривание не помогает в борьбе с невыносимой вонью, которую распространяет охлажденная курица. Когда Наталья Степанова покупала ее в магазине, она и предположить не могла, что на прилавке может лежать просроченный продукт.

НАТАЛЬЯ СТЕПАНОВА,  покупательница:
– Я очень давно не была в этом магазине, а тут вдруг пришла. И получилось так, что приобрела некачественный продукт. Когда пришла к ним, чтобы вернуть, они начали обвинять меня. Я поняла, что со мной не хотят по-хорошему разговаривать, и я попросила жалобную книгу. Там написала и сказала, что обращусь в «Роспотребнадзор» с этой курицей, я вам ее возвращать не буду. Мне пытались объяснить, что это человеческий фактор. Но я не знаю, как так может быть, чтобы отравить человека.

Женщина говорит, что с просроченным товаром сталкивалась не раз и уже устала от выяснения отношений с торговыми точками. К тому же, последний случай, по мнению Натальи Степановой, переходит все границы. Поэтому сейчас она решила пойти на принцип. Как действовать в сложившейся ситуации, пострадавшей покупательнице разъяснили в златоустовском отделе «Роспотребнадзора».

ЗИНАИДА ГУБЖОКОВА, начальник отдела «Роспотребнадзора» в Златоусте:
– Указываете торговую точку, реквизиты, наименование продукции, свои данные и обстоятельства жалобы. Мы берем в производство, отслеживаем, принимаем меры в соответствии с тем, что будет выявлено на месте.

Заявление об этом случае Наталья Степанова сегодня отнесла в «Роспотребнадзор». И теперь будет ждать результатов.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed