Menu

Вошли в топ-40 на КиВиНе. Златоустовские КВНщики попали в телевизионную лигу

Они не высыпались, но всё равно сделали это. Сборная команда Златоуста и Челябинска «Театр уральского зрителя» «ударно» выступила на «КиВиНе-2016».Юмористическую постановку о Понтии Пилате по достоинству оценили оба Александра Масляковы и другие известные шоумены, редакторы высшей лиги КВН: Аркадий Дьяченко, Дмитрий Шпеньков, Дмитрий Колчин.

ДМИТРИЙ КЛЕМЕНТЬЕВ, участник команды КВН «Театр уральского зрителя»:
– Собрали всё самое лучшее, что было за год. По приезду отредактировались у редактора, он нам кое-что вырезал. А там непосредственно мы написали 3 новые шутки. И подготовка была сложная, так как нужно было весь реквизит собирать, потом искать реквизит в Сочи.

Благодаря отличному выступлению, «Театр уральского зрителя» попал в топ-40 лучших коллективов фестиваля и в первую телевизионную лигу Клуба весёлых и находчивых. Для сравнения — круче только премьер-лига и «вышка».

КОНСТАНТИН КОЛЕСНИКОВ, участник команды КВН «Театр уральского зрителя»:
– В основном, это машина для телевизора. Здесь команды готовят к телевизионному формату. Даже иногда, может быть не так смешно, но подходит для телеформата и поэтому проходит в премьер-лигу и высшую. И, вообще, каждый год приезжают команды и на основе этого фестиваля формируются лиги: премьер и «вышка».
ЕЛЕНА ЛЕОНТЬЕВА, заместитель начальника Управления образования и молодёжной политики:
– Для Златоуста, для нашей команды – это реальный показатель того, что движение КВН развивается. И ребята готовы передавать свои знания и то, что умеют, молодым ребятам, которые хотели бы заняться КВН.

Съездить на ежегодный «КиВиН» команде удалось благодаря поддержке руководства Златоуста. Напомню, в конце года глава округа Вячеслав Жилин направил средства на поездку наших шутников в Сочи. Доверие первого лица города квнщики оправдали.  Теперь им предстоит выступить в телевизионной лиге. Первая игра запланирована на конец марта в городе Тольятти.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed