Menu

Златоуст меняется к лучшему. В этом уверены представители общественности

 

На встрече в администрации собрались представители самых разных общественных объединений, которые представляют интересы горожан разного возраста и социального статуса. Глава округа Вячеслав Жилин подробно рассказал о том, что  было сделано в Златоусте за последние три года. Одни из самых больших проектов – физкультурно-оздоровительный комплекс с искусственным льдом и лыжно-биатлонный стадион. Параллельно с этим сейчас идет освоение территории на Уреньге, где расположится большой центр подготовки спортсменов по самым разным направлениям. Все эти проекты позволят привлечь в Златоуст большое количество туристов, а значит – и дополнительные финансовые средства в бюджет. В городе появится большой современный медицинский комплекс. Он будет возведен на месте бывшего недостроя между машзаводом и проспектом Гагарина. При поддержке Губернатора региона Бориса Дубровского и областного правительства местные власти ведут работу по созданию единой экономической территории между городами-соседями. Также Златоуст получит дополнительное финансирование из федерального Фонда поддержки моногородов. Все эти меры позволят ускорить процесс строительства новых предприятий и увеличить количество рабочих мест. Главная цель, по мнению Вячеслава Жилина – это улучшение качества жизни.

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, Глава Златоустовского городского округа:
— Мы должны жить не хуже, чем жители Челябинска. Нам услуги должны быть доступны. Я не могу себе позволить свозить ребенка на каток, например, в Челябинск. На это нет времени и денег. Вот по этому принципу должны работать. Надо создавать лучшие условия жизни здесь, на нашей земле. И за это надо бороться.

Руководитель местного отделения «Единой России» Виктор Рощупкин рассказал о партийных проектах. Сегодня в Златоусте ведется работа более чем по десяти направлениям. Все они объединены общим названием «Добрые дела». И участие в них общественных объединений «единороссы» только приветствуют. Вячеслав Жилин и Виктор Рощупкин также ответили на вопросы общественников. Все участники встречи сошлись во мнении, что подобное общение должно проходить как можно чаще.

Похожие новости

Comments

Визияслав
3 года

Какая циничная и наглая ложь!

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed