Menu

Рискнули и не пожалели. Смена управкомпании решила многолетние проблемы жильцов

Редко, кто из собственников многоквартирных домов может похвастать сухим, чистым и светлым подвалом. Но это не единственная приятная новость. Старший дома Вячеслав Макаров рассказывает — новая управляющая компания оперативно  откликнулась на проблему в одной из квартир, где температура упала до 16 градусов.

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ, старший дома:
— Мы приняли все меры с управляющей компанией. Продули стояки, они были забиты, своевременно не продуты. На сегодняшний день мы  устранили  эту неисправность. Температура 22 градуса сегодня.

В квартирах стало теплее, и на улице перед домом наконец-то навели порядок. Работа дворника видна здесь сразу.

АЛЕКСАНДР ТАРАТОРКИН, дворник:
— Убираю подъезды, возле подъездов территорию убираю, чтобы жителям было удобно проходить. Подсыпаю, чтобы не скользко было.

Дом №5А в первом квартале Северо-Запада заселили 40 лет назад. Понятно, что проблем за эти годы накопилось немало. Жильцы аккуратно платят за коммунальные услуги, вот только работа управляющей компании их перестала устраивать. 1 декабря прошлого года они сменили обслуживающую организацию.

ВИКТОР РОЩУПКИН, депутат Собрания депутатов ЗГО, руководитель исполкома Златоустовского отделения партии «Единая Россия»:
— У нас в Единой России есть такой проект «Управдом», и с появлением новых управляющих компаний реализация этого проекта становится более реальной. Это работа со старшими домов и жителями с их проблемами. Успех достигается потому, что задействованы мощные организации как Теплоэнергетик и Водоканал, у них производственные мощности есть, трудовые ресурсы и потенциал.

С новой управкомпанией жители стали строить далеко идущие планы. Так, сейчас обсуждают ремонт системы водоснабжения.  После всех подсчетов и обсуждений, они примут решение на общем собрании дома.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed