Menu

Вячеслав Жилин поделился своими планами с представителями СМИ

 

На встрече с Главой округа собрались представители телевидения, городской газеты и информационного интернет-портала. Вячеслав Жилин рассказал об итогах поездки на всероссийских форум моногородов. Сегодня Златоуст входит во вторую категорию и претендует на средства из федерального Фонда поддержки моногородов. Это позволит ускорить строительство новых предприятий в рамках инвестпроектов. В этом вопросе златоустовские власти надеются и на поддержку нового депутата Государственной Думы. Как известно, выборы в российский парламент состоятся в сентябре этого года.

 

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, Глава Златоустовского городского округа:
— Мне бы хотелось, чтобы он все-таки понимал наши проблемы. Проблемы старопромышленных городов Горного Урала. Очень хотелось бы понять, каков ресурс депутата, помимо того, что он будет голосовать за какие-то федеральные законы. А будет ли это тот человек, к которому можно будет обратиться, как это сейчас происходит с Карповым? Мне бы хотелось, чтобы человек понимал, что это не путь в хорошую жизнь, а это обязательства.

Рассказал Вячеслав Жилин и о планах по реконструкции улицы Ленина. Старая часть города обретет свой исторический облик. Здесь появятся мастерские, интересные арт-объекты и пешеходная территория. При этом не будет нарушено транспортное сообщение. Поделился мэр информацией о новых гостевых маршрутах, которые разработали в Центре развития туризма. В марте златоустовцы встречают большую делегацию, в состав которой войдут представители всех регионов. Они не только познакомятся с городом, но и обсудят сотрудничество в сфере туризма. Неформальное общение Главы и журналистов станет традиционным. Подобные брифинги будут проводиться дважды в месяц.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed