Menu

С деньгами на «Добрые дела» поможет партия

Сбором наказов занимались депутаты собрания Златостовского городского округа. Пожеланий от жителей получилось очень много. У кого-то из народных избранников – 500, у кого-то и 50, но очень сложные в плане финансирования.

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, депутат по округу №13, руководитель фракции «Единая Россия» Собрания депутатов ЗГО:
— У нас постоянная работа есть с советом МКД, они несут свои проблемы. Председатели КТОСов несут свои. И третье направление это наши садоводы. Это три такие большие группы населения, где есть все категории жителей. Тот же садовод например, старшим дома может быть. Мы с ними общаемся, каждый месяц проводим совещания, и вот получаются такие направления.

Из сотен просьб жителей выбрали самые, что называется, «наболевшие». В список вошел ремонт лестничных проемов, благоустройство придомовых территорий, установка детских спортивных площадок, и многое другое. Жители сразу двух округов обратились к своим депутатам с просьбой решить многолетнюю проблему с Табунным переулком. Для наведения порядка там необходим серьезный проект реконструкции, на все эти работы необходимы немалые средства. Помочь финансами, как надеются местные «единороссы», сможет партия. Список первоочередных наказов делегация от Златоуста представит секретарю Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиру Мякушу. И уже в ближайшие дни должен прийти ответ о том, на какую сумму сможет рассчитывать наш город. В зависимости от этого будет понятно, какие работы на округах можно будет провести в этом году.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed