Menu

Daily Archives: 11.02.2016

Кризис развитию не помеха. В Златоусте продолжается работа над несколькими крупными инвестиционными проектами

Один из них – это расширение уже существующего предприятия. Строительство нового производственного корпуса позволит увеличить объемы выпускаемой продукции и создать новые рабочие места.

«Единая Россия» предлагает расширить список льгот на взносы за капремонт

Для этих целей уже запущен сайт, где каждый желающий может поддержать это предложение.

Бесстрашная женщина задержала грабителя

Далеко уйти не дала. В Златоусте продавщица круглосуточного магазина удерживала грабителя до приезда вневедомственной охраны. Женщина погналась за мужчиной, после того, как он похитил сумку из подсобки.

Сотрудники муниципальной милиции оперативно отреагировали на коммунальную аварию

Сработали оперативно сегодня и сотрудники муниципальной милиции. Проводя очередной рейд по району машзавода, они обнаружили коммунальную аварию. На вызов коммунальные службы отреагировали незамедлительно.

На Румянцева и Свердлова из кранов течет "экзотическая" жёлтая вода

Что случилось с водой? Ответ на этот вопрос жители 18-го дома на улице Румянцева ищут вместе с коммунальщиками. Вода – желтого цвета и зловонного запаха. С такими жалобами на качество воды в территориальный отдел обращаются и проживающие в других дома. В чем причина, разбиралась специальная комиссия.

Во Дворце культуры «Металлург» открылась выставка экзотических животных

Покормить дикобраза и подержать на руках многометрового питона. В «Необычном зоопарке» можно не только увидеть более 100 живых экспонатов, но и пообщаться с попугаями какаду, погладить сурикатов и поздороваться с единственной в мире улыбающейся черепахой.

Хочу в Златоуст! Туристов предложили отправить в бункер и накормить беляшами

В эту пятницу в Златоустовском Центре развития туризма определят финалистов городского конкурса «Хочу в Златоуст», стартовавший в прошлом году. На суд жюри жители и организации направили более 60 проектов.

Эпидемия гриппа в Златоусте отступает

Школьники перестают болеть, а взрослые все еще заражают друг друга. Эпидемия гриппа в Златоусте отступает. Как изменилась ситуация на этой неделе, узнала Екатерина Матвеева.

Мебельный салон «ПУФФ» объявляет распродажу гарнитуров от фабрики «Столплит»!

Обновить интерьер к праздникам, заодно и купить подарки! А ко дню всех влюбленных дарит скидку 40% на мягкие игрушки!

В Златоусте увеличивают коммерческий фонд жилья

По поручению главы Златоустовского городского округа Вячеслава Жилина продолжается работа по оптимизации использования незанятого муниципального жилищного фонда.