Menu

Сотрудники муниципальной милиции оперативно отреагировали на коммунальную аварию

У этого ручья достаточно длинный путь, он пролегает от улицы Южно- Есаульской и бежит по 40 лет Победы. Небольшой мороз и здесь будет опасный каток.

ВАСИЛИЙ КОЖАЕВ,  главный специалист Управления муниципальной милиции:
 — По поручению главы города мы совершали сегодня объезд района машиностроительного завода. На адресе Есаульская 8 обнаружили утечку воды. Принадлежность установить не удалось, позвонили во все службы, которые оказались не готовы ответить на вопрос по этой аварии.

Коммунальные службы на звонок муниципальной милиции отреагировали оперативно, на устранение аварии приехали специалисты Водоканала, представители администрации и 19 цеха машзавода. Еще одна проблема возникла на улице Полетаева 1. Это нежилой дом, но его ледяные украшения – серьезная угроза пешеходам.

— Получается, есть предприниматели, которые держат это задние, их несколько человек. Сейчас мы обследуем данную территорию, приглашаем их в администрацию. Будем проводить беседы. По закону они должны убрать сосульки.

Красивые, но опасные ледяные сооружения предприниматели должны будут убрать за свои деньги. В том случае, если не получится разговора по душам. Представители муниципальной милиции имеют право выписать предписания и привлечь к административной ответственности.

 

 

Похожие новости

Comments

Визияслав
4 года

Фигней ведь занимаются какой-то т.н. «муниципальные милиционеры»! А чтобы возникала видимость их бурной деятельности периодически снимаются сюжеты об их геройствованиях!

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed