Menu

Экономический тет-а-тет. Бизнесмены рассказали о своих проблемах с банками

Понять и пойти навстречу. В непростых экономических условиях бизнесмены ждут поддержки со стороны банков. Как без проблем взять кредит? Как отсрочить выплату? Эти и другие темы подняли на совещании у первого заместителя главы округа Романа Болотова.

РОМАН БОЛОТОВ, первый заместитель Главы ЗГО:
– Предприниматели города обращаются в банки, и зачастую им отказывают. Мы их собрали, чтобы они посмотрели друг другу в глаза. Банки объяснили, почему они отказывают в предоставление кредита на развитие строительства, пополнение счета… Мы видим, что сегодня не хватает грамотности в подготовке первичных документов, а в банках решения принимают в Челябинске или Свердловске…

Сегодня в Златоусте порядка 8 тысяч предприятий. В малом и среднем бизнесе задействованы больше 30 тысяч человек. В успешном контакте кредитных учреждений и предпринимателей заинтересована и администрация Златоуста. Поэтому сейчас в регулярном режиме личный прием предпринимателей ведет как глава округа Вячеслав Жилин, так и его заместители. Узнать о времени приема можно на сайте администрации.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed