Menu

Daily Archives: 15.02.2016

На платят по счетам – значит, могут быть выселены. Идет проверка муниципальных квартир

Все чаще стали выявляться случаи, когда жилье числится пустым, но люди там живут. Многие не оплачивают по счетам, а долг копится на муниципалитете. Управление жилищной политики обследовали более 80-ти таких квартир. Об очередном выезде в проблемные квартиры смотрите далее.

Коммунальщики провели генеральную уборку Таганайской

Генеральная уборка. В пятницу на весь рабочий день была перекрыта одна из главных городских магистралей — улица Таганайская. Здесь проводилась очистка дороги. На уборку снега было привлечено несколько единиц техники.

Все – на борьбу со страшной болезнью. Врачи общей практики помогут диагностировать рак

На первом месте – диагностика страшной болезни. В Златоусте врачи общей практики Горнозаводской зоны обсудили новые методы лучевой диагностики. Научно-практическую конференцию организовал главный онколог области, депутат Законодательного собрания Андрей Важенин.

Последняя надежда. Жительница Златоуста обратилась к губернатору с просьбой помочь сделать операцию супругу.

Теплый прием и надежда на лучшее будущее. Семейная пара из Златоуста обратилась за помощью к губернатору. Супругам Филатовым уже далеко за семьдесят, и один из них нуждается в высокотехнологической медицинской помощи. Как пообещал Борис Дубровский, уже в марте будет проведена необходимая операция.

Между небом и землей. В Златоусте над остановкой повис настоящий пень

Обрубок дерева раскачивается на проводах и пугает прохожих.

День влюбленных – в кузне! Романтический повод и традиционные для Златоуста ремесла решили объединить в слободе «Аировка»

В воскресенье любой желающий мог принять участие в конкурсах и своими руками выковать подарок ко Дню всех влюбленных.

В Златоустовской администрации задумались о создании Центра народных промыслов и ремесел

Поддержать талантливых мастеров. За основу может быть взят опыт Кировской области.

Стартовали всем городом! Традиционная массовая гонка «Лыжня России» прошла в Златоусте в воскресенье

Впервые за много лет так много жителей города пожелало выйти на старт. В связи с этим возникли непредвиденные трудности. В частности, с парковкой. На подъезде к стадиону возникла огромная пробка. Но даже такие неприятности не сбили спортивный задор златоустовцев.

В поселке Центральный на массовый забег вышли с баяном и весёлыми песнями

Спортивный дух, регламент, традиционные подарочные шапочки – сельские соревнования ни в чём не уступили городским. А по настроению и колориту даже превзошли «большую» лыжню в Златоусте.

Шесть дней потерпеть, а там – выходные!

Сегодня в Роструде напомнили, что эта неделя будет шестидневной из-за переноса выходного дня с субботы, 20 февраля на понедельник, 22 февраля в связи с празднованием Дня защитника Отечества.