Menu

Последняя надежда. Жительница Златоуста обратилась к губернатору с просьбой помочь сделать операцию супругу.

Преодолевая боль, Ибрек Филатов передвигается с помощью ходунков  почти три года. Мужчина получил увечье от пьяных хулиганов. Причем, травма оказалась очень серьезной, ему сломали  бедро левой ноги. Операция не помогла – мужчина продолжает страдать от боли. Врачи сказали – необходимо еще одно хирургическое вмешательство.

ЛАРИСА ФИЛАТОВА, супруга Ибрека Филатова:
— Сказали операция от 90 до 120 тысяч стоит. Откуда у нас такие деньги. И мы находились в таком состоянии. Я свозила его на рентген, штыри не прижились. Мы терпели, а потом сказали, что есть квота на операции.

Надежда на бесплатную операцию у супругов появилась, вот только дело с мертвой точки никак не двигалось. Отчаявшись, Ибрек Филатов, написал  письмо губернатору Челябинской области Борису Дубровскому. Прошел месяц, и его жену пригласили на прием к главе региона. У губернатора, по словам Ларисы Николаевны, ей  был оказан самый теплый прием. Борис Александрович искренне интересовался, как живет семья Филатовых, где внуки, хватает ли денег на жизнь.

Проблема семьи Филатовых оказалась решенной, еще до того, как они покинули кабинет губернатора. Высокотехнологичную операцию по замене сустава  будут проводить врачи  областной клинической больницы, уже назначена дата. И медики, и супружеская пара  надеются на положительный результат. Ведь не за горами 60-летний юбилей семейной  жизни, Ибрек и Лариса Филатовы намерены отпраздновать бриллиантовую свадьбу в хорошей форме.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed