Menu

Дубровский дал «ответ Чемберлена» Ди Каприо. Он просто обязан приехать!

I would like on behalt of all inhabitants or the Chelyabinsk region to say thank You for your interest to our region. We are much amazed and flattered by Your attention to our count… пишет глава региона.

Напомним, такое внимание к голливудскому актеру в регионе приковано уже какую неделю. И все из-за поста в Инстаграмме, где показано, как жители Магнитогорска рыбачат на реке Урал на фоне дымящих труб ММК. Позже выяснилось, что фотография была сделана в 1994 году немецким фотографом, постоянным автором журнала National Geographic Гердом Людвигом.

После этого Губернатор Борис Дубровский пригласил Ди Капри стать лицом Южного Урала. Теперь дошло и до личного обращения к звезде. Поскольку, видимо, личный телефон актера аппарату главы региона найти не удалось, решили ограничиться таким сообщением в Инстаграмме и фейсбуке. Ну что ж, остается ждать ответа.

Похожие новости

Comments

Визияслав
3 года

Святая троица на фото просто…

    Визияслав
    3 года

    «Я хотел бы на behalt всех жителей или Челябинской области сказать спасибо за Ваш интерес нашей области. Мы очень поражены и польщены Вашим вниманием к нашему подсчету …» А что такое behalt?

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed