Menu

Проигравших праймериз не допустят до выборов

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=k_wv80X-dQ8

Своих претендентов для участия в парламентских выборах «Единая Россия» определит в ходе праймериз. Процедура народного голосования пройдет во всех регионах страны. Именно люди назовут тех кандидатов, которым они, действительно, доверяют. Премьер-министр страны и лидер «Единой России» Дмитрий Медведев особо подчеркнул, что партийцы, не прошедшие праймериз, не будут участвовать в выборах депутатов Госдумы.

— Никаких договорных списков, проталкивания «удобных» людей не будет, игра в поддавки нам не нужна. Те, кто получит реальную поддержку людей, они будут участвовать в выборах в депутаты Госдумы, а другого способа попасть в список «Единой России» просто нет. Исключений здесь быть не должно даже для самых близких людей.

Народное голосование, которое определит кандидатов от «Единой России», пройдет 22 мая. Златоустовцы также примут в нем участие. Напомню, впервые праймериз в нашем городе прошел в прошлом году. И именно его победители, ставшие «народные кандидатами», затем выиграли выборы в местное Собрание депутатов в большинстве округов. Стоит отметить, что «Единая Россия» сегодня остается единственной партией, которая определяет кандидатов для участия в выборах путем всенародного голосования.

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, Глава Златоустовского городского округа:
– Положительный эффект от того, что проходит предварительное партийное голосование есть. Это возможность для людей лучше узнать кандидатов. Понять, за кого они будут голосовать. Народный кандидат должен выйти в народ. Это хорошо. Златоуст сегодня активно работает с федеральными институтами и центрами. И депутат должен быть неким «мостом», который позволял бы нам в наших проектах привлекать дополнительные средства для того, чтобы можно было развивать территорию – и Златоуст, и горно-заводский край. Чтобы здесь менялась жизнь, чтобы здесь менялись условия, направления деятельности. И условия должны быть комфортные.

В преддверии выборов в Государственную Думу праймериз пройдет в разных районах города. Принять участие в нем смогут все желающие златоустовцы.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed