Menu

Два часа живого юмора. В Златоусте состоялся первый «StandUp фестиваль»

 

­- Я второй раз в Златоусте, и, кстати, оба раза по доброй воле

Смешно, как на канале ТНТ, но юмористы не в телевизоре, а прямо перед зрителем. На сцене – мастерство импровизации, бескомпромиссный юмор и шутки на грани цензуры.

ЕВГЕНИЙ «ЛАНГЕПАС» КОЖЕВИН, участник проектов «Убойная лига», «Смех без правил»:
— Смешно людям только когда, когда им понятна тема. Не смеются над кафелем. Хотя у меня есть такая шутка. Вру. Не шутят над узконаправленными штуковинами, в которых никто ничего не понимает.

Стендап-фестиваль в Златоусте – событие уникальное. Развлекательный комплекс «Дискавери» собрал на своей площадке лучших юмористов Урала.  Восемь стендаперов приехали из Челябинска, Екатеринбурга и Нижнего Тагила. Это участники и победители ярких проектов ТНТ: «Убойная лига», «Смех без правил». За Александра Киселева и сегодня болеют поклонники. Он борется за главный приз проекта «Comedy Баттл. Последний сезон».

АЛЕКСАНДР КИСЕЛЕВ, участник проекта «Comedy Баттл. Последний сезон»:
— Очень хотелось познакомить людей с этой культурой. Она свободная, в ней меньше табу. Многие люди воспринимают юмор только по телевизору и интернету. А здесь хотелось дать живой юмор дать. Вначале люди аккуратно смотрели, потом раскрепощались, и уже хорошо было.

Златоустовцы – совсем не суровый народ и умеют отдыхать. Это показал первый «StandUp фестиваль». Зрители смеялись громко и заразительно. Два часа живого юмора пролетели незаметно.

ДАРЬЯ ПУРГИНА, зритель «StandUp фестиваля»:
— Мы смотрим эти передачи по телевизору, нам нравятся, именно поэтому, завидев рекламу «StandUp фестиваля», мы купили билеты, чтобы посмотреть, посмеяться, стать частью этого.
ТАТЬЯНА ТРОЯНОВСКАЯ: зритель «StandUp фестиваля»:
— Живые эмоции, которые мы получили, запомнятся надолго. Я надеюсь, что не разовое мероприятие у нас в городе.

Первый «StandUp фестиваль» превзошел ожидания, признаются зрители. Златоустовцам оказалась близка немного дерзкая культура юмора. А значит, шоу повторится. Развлекательный комплекс «Дискавери» еще не раз соберет самобытных стендаперов Урала в одном месте.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed