Menu

В «Агате» состоялся спортивный и весёлый праздник для молодёжи

Кто быстрее заплетет девушке косу, или вообще сумеет это сделать. Сможет найти самые красивые слова для женщин – эти и другие конкурсы заставляют улыбаться всех присутствующих. В торговом комплексе – большой праздник в честь защитников Отечества.

Юные модели показывают коллекцию форменной одежды от екатеринбургских кутюрье. Кадеты-спасатели демонстрируют умение ловко крутить мельницу саблями. Будущие защитники Отечества говорят – их воспитывают не так, как в обычной школе. С малых лет прививают по-настоящему мужской характер.

ДМИТРИЙ СТАРЦЕВ:
— Нас воспитывают совсем по-другому, не как на гражданке. А то, что мы занимаемся, нам все объясняют и вырабатывают наши характеры, чтобы они были мужественными.
САЛАВАТ МАГОФУРОВ:
— Настоящий мужчина должен уважать женщину, оберегать ее.
БОГДАН АХМЕТОВ и ЯРОСЛАВ АЙТУГАНОВ
— Быть настоящим мужчиной значит воспитать детей, защищать свою Родину.
— Мужчина должен защищать свою семью, свое Отечество. Быть настоящим патриотом.

Главная цель массового праздника – обратить внимание на талантливую молодежь, говорят организаторы. Таких в Златоусте немало.

АЛЕКСАНДР БОГДАНОВИЧ,  организатор праздника:
— Цель естественно – спорт. С нашей стороны привлечь больше молодежи, больше взрослых мужчин, детей к спорту, чтобы они занимались спортом, вели здоровый образ жизни.

Силовые трюки Руслан Миначев, Карпов Владимир и Александр Богданович демонстрируют часто. Златоустовские турникмэны известны не только своим участием в шоу «Минута Славы». Они становятся идейными вдохновителями здорового образа жизни златоустовцев.  Неоднократные чемпионы России, здесь же в торговом комплексе  строят зал для занятий силовой гимнастикой.

ВЛАДИМИР КАРПОВ,  легкоатлет:
— Здесь будет перегородка, диванчики, разуваются, здесь проходят. По кругу будет гимнастическая площадка и тренажеры для «качков» – штанги с приседаниями, и дополнительный спортивный инвентарь.

Ребята подчеркивают, это больше социальный проект. Силовая гимнастика требует минимум снарядов, но максимум силы воли и дисциплины. Эти качества они будут помогать развивать воспитанникам детского дома и школьникам, здесь же будут заниматься все желающие. Ребята лично участвуют в строительстве спортивного зала на площади в 300 кв. метров. Но признаются – своих сил и средств не хватает. Поэтому сегодня спортсмены обратились за помощью к городским властям. Нужно завершить монтаж легкоатлетического зала. Помочь ребятам можете и вы. Если есть такое желание, то можно обращаться в комитет по делам молодежи, телефон 65-43-00.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed