Menu

В Златоусте готовятся к первому в истории конкурсу красоты в народном стиле

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=KG-yFdk-LmE

Слова и музыка народные, красота природная. На сцене сегодня самые очаровательные девушки Златоуста. Ксения Глинина, к примеру, занимается вокалом уже давно и на конкурсе попробует себя в новом амплуа.

КСЕНИЯ ГЛИНИНА, участница конкурса «Краса Златоуста»:
– Я решила принять участие, потому что, думаю, этот конкурс даст мне уверенность в себе.

Настоящая русская красавица сочетает в себе природную стать и внутреннее очарование, считают претендентки. За титул «Краса Златоуста» поборются 9 прекрасных участниц. А раз уж смотрины стилизованные, то девушки разучивают народные танцы и даже частушки.

ЕЛЕНА ЧЕРЕПОВА, участница конкурса «Краса Златоуста»:
– Для меня это возможность себя проявить на таком конкурсе такого масштаба. Участвую в первый раз и хочу узнать, смогу ли преодолеть трудности.
ЕЛЕНА ЛЕОНТЬЕВА, заместитель начальника Управления образования и молодёжной политики администрации ЗГО:
– Участницы будет работать в составе наших златоустовских коллективов. Они сейчас ставят номера. Это будет красивое увлекательное шоу для всех.

В конкурсе принимают участие девушки от 17 до 25 лет. Участницы не просто блеснут внешними данными и талантом, но и продемонстрируют знание национальных традиций. Увидеть настоящих уральских красавиц можно будет уже 4-го марта. Зрителей ждут во дворце культуры «Булат» в 17-30.

 

 

Похожие новости

Comments

Виктория
4 года

Ксения Глинина- главная краса Златоуста!!!

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed