Menu

Во дворце детского творчества подвели итоги фотоконкурса «Я и мой папа»

Среди  победителей — фотография  Калимулиных.   Артур —  счастливый папа, у него трое дочерей и один сын. Глава семьи признается, что больше всего любит читать детям книги и фотографироваться.

МАРГАРИТА  КАЛИМУЛИНА, победитель конкурса «Я и мой папа»:
–  Гуляем, ходим в магазины, играем.
АРТУР КАЛИМУЛИН , папа Маргариты:
– Любим, как дочь сказала, гулять по нашему любимому городу Златоусту. Фотографироваться, много разных фотографий на эту тему.

На конкурс «Я и мой папа»  свои фотографии представили  десятки городских семей. Организаторы конкурса разбили их по нескольким номинациям, в том числе «Счастливы вместе»,  «Учись, в жизни пригодится» и другие.  В итоге благодарственными письмами Главы Златоустовского округа наградили лучших из лучших, таких оказалось восемь участников.

НАТАЛЬЯ АПЛЕСНИНА, главный специалист Управления соцзащиты администрации ЗГО:
– Из массы фотографий, которые были представлены в конкурсе, есть такие, которые мы решили выделить. Потому что там показан процесс, как папа учит своего ребенка. И очень интересно это запечатлено на фотографии.

Фотоконкурс «Я и мой папа» был объявлен в преддверии праздника «Дня защитника Отечества». В Златоустовском городском округе  уже много лет ведется пропаганда положительного опыта семейного воспитания. Активную деятельность в этом направлении ведут Управление социальной защиты, общественная организация «Надежды России». И Дворец детского творчества.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed