Рейтинг@Mail.ru
Общество

Интуиция или связь с темными силами? В Златоусте впервые прошел кастинг на «Битву экстрасенсов»

Угадывали, что лежит в конверте, и рассказывали о прошлом и будущем. Жители Урала прошли кастинг на «Битву экстрасенсов». Впервые он был организован в Златоусте. Екатерина Матвеева пообщалась с теми, кто называет себя лекарями, шаманами и гадалками.

 

Темная комната. Закрытый конверт. Шайгали Касимов почувствовал недуги и болезни того, чье фото скрывается за бумагой. Этот участник – самый опытный. В прошлом году он дошел до кастинга в Москве. Но не справился с заданием, и теперь пробует снова попасть на «Битву экстрасенсов».

ШАЙГАЛИ КАСИМОВ, участник кастинга на проект «Битва экстрасенсов»:
– Я,  к сожалению, или к счастью, до сих пор не определился, кто я. Я просто человек, который помогает устранить препятствия. Я вижу энергии, работаю с энергией, и это дает результат хороший.

Телеканал ТНТ проводит кастинг на 17-ый сезон «Битвы экстрасенсов». Отбор участников впервые проходит в Златоусте. За место в самом мистическом шоу страны решили побороться 12 наших земляков. У каждого – на это свои причины и способности.

АНАСТАСИЯ ЗАВГОРОДНЯЯ, участник кастинга на проект «Битва экстрасенсов»:
– Я смотрела «Битву экстрасенсов», мне понравилось, как люди расследуют, и я захотела проверить свои способности.
ЕГОР КАЛИМУЛЛИН, участник кастинга на проект «Битва экстрасенсов»:
– Могу посмотреть на человека, рассказать его прошлое и будущее.

Гадальные карты, магические шары и другие атрибуты участники с собой не принесли. Пройти отборочное испытание одним помогают потусторонние силы, другим – собственная интуиция.

ЕКАТЕРИНА БЕБЕРШТЕЙН, участник кастинга на проект «Битва экстрасенсов»:
– Я не являюсь ни магом, ни хиромантом, но у меня есть чувство интуиции. Мне кажется, каждый человек обладает интуицией. У кого-то она развита, у кого-то нет. И я хотела бы проверить эту черту в себе.

Кастинг на новый сезон проекта «Битва экстрасенсов» в эти дни проходит во многих городах России. Организаторы проекта познакомятся с участниками по видео. Те, кто заинтересуют столичных редакторов, попадут на большой кастинг в Москве. Окажутся ли среди них златоустовцы, станет известно позже. На экраны новая «Битва экстрасенсов» выйдет осенью.

 

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий

  • Хоть бы по больше молодых в битву попадали. Было бы приятно видеть молодых парней и девушек. Должны же быть юные дарования а не только опытные 40 летние.

Оставить комментарий