Menu

Бороться с авитаминозом поможет мед! Новые сорта полезных лакомств «От Григорича»

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=SFC1G75SZYg

Донник, липовый, гречишный и мед расторопши. У каждого – уникальный вкус и набор целебных свойств. Не сладость, а настоящее лекарство, говорит Тимур Салимзянов. Мужчина любит на ночь съедать ложечку цветочного, а теперь разбавит рацион медом с пергой.

ТИМУР САЛИМЗЯНОВ:
– Мед такой особенно хорош для мужчин, мне сказали по одной чайной ложке каждое утро! Теперь уже мне 77, обязательно надо.

От простуды и воспалений, для суставов и жизненного тонуса! В медовой лавке «От Григорича» десятки сортов янтарного лакомства от пасечников Башкирии, Татарстана и Горного Алтая. Ассортимент постоянно обновляется.

ОЛЬГА МИНЧЕНКО:
– У нас появился мед белой акации. Он очень полезен при сахарном диабете, так как не повышает сахар в крови, нормализует артериальное давление, и не вызывает аллергию. Он не кристаллизуется, и все время находится в жидком состоянии. Хочу рассказать про мед с пергой. Это мощнейшее иммуностимулирующее средство. Повышает гемоглобин в крови, улучшает память, повышает работоспособность, физическую, умственную. Богат микроэлементами, витаминами.

Медовая лавка «От Григорича» работает в цокольном этаже ТК «Агат». Покупателей ждут каждый день с 10-ти до 19-ти часов.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed