Menu

Daily Archives: 02.03.2016

"ВЕСТНИК" 02.03.2016

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=jKZz9wjmnpo

Вместо улиц – огромный каток. Златоустовские тротуары опасны для жизни

Многочисленные жалобы горожан поступили сегодня в адрес Главы округа. Тема обращений одна – опасные тротуары. По скользким дорогам передвигаться невозможно. Шквал звонков от жителей обрушился также на специалистов единой диспетчерской службы. Обледеневшие районы вместе с представителями территориального управления исследовала сегодня Наталья Вотинова.

Работать быстро и эффективно. Все о капитальном ремонте рассказали Главам муниципалитетов

Большой семинар с участием мэров городов Челябинской области прошел в Златоусте. Представители министерства строительства и Регионального оператора ответили на вопросы и рассказали о ближайших планах.

Удачное лето и щедрые грядки. Садоводам помогут в борьбе за урожай

Чтобы лето оказалось удачным, а урожай щедрым. Для этого златоустовским садоводам нужна не только милость природы. Накануне нового сезона самые острые проблемы местные земледельцы обсудили с представителями администрации и депутатами от партии «Единая Россия».

Крытый манеж. Родители юных футболистов разработали свой проект

Летнего сезона с нетерпением ждут не только садоводы, но и спортсмены. Полноценные тренировки златоустовские футболисты могут проводить только в теплое время года. Чтобы эффективно работать круглый год и добиваться лучших результатов, ребятам и тренерам нужен крытый манеж. Родители юных футболистов даже разработали свой проект. С этой инициативой энтузиасты обратились в редакцию нашей телекомпании.

,

Стрельба, взрывы и помощь раненым. Военизированная эстафета «Парни, вперед!» объединила всех школьников города

Так шумно златоустовские старшеклассники сдали экзамен по спортивной и боевой подготовке. Команды из 20-ти школ города приняли участие в военизированной эстафете «Парни, вперед».

Греко-римская и куреш. Два крупных турнира за один день

В Златоусте состоялось первенство области по национальной борьбе куреш. В то же самое время на ковре померились силами и поклонники греко-римской борьбы. Соревнования посвятили Дню защитника Отечества.