Рейтинг@Mail.ru
Общество

Народное мнение услышат законотворцы. В Златоусте открылась общественная приемная депутата ГосДумы Сергея Вайнштейна

Обратиться с проблемой и задать свой вопрос может каждый по адресу Таганайская, 198.

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=Wchga_iQNaw

Первую встречу с жителями Сергей Вайнштейн проводит лично. Златоустовцы знакомятся с депутатом Государственной Думы и торопятся рассказать о своих чаяниях. Вопросы разные: и поддержка детей войны, и возросшие тарифы ЖКХ, и бездействие коммунальщиков. Обращение к депутату ГосДумы – зачастую единственная возможность сдвинуть дело с мертвой точки. Потому в Златоусте начинает свою работу общественная приемная.

СЕРГЕЙ ВАЙНШТЕЙН, депутат Государственной Думы РФ:
– Чаще всего люди не знают свои права, или не знают, как их защищать. Кроме больших проблем, когда надо помогать заводам, которые не очень эффективно работают, и надо в Москве работать с правительством, есть куча локальных вещей, где людей просто обижают, и не дают им получать то, что они должны получать по праву. Это в том числе медицинская помощь, это помощь пенсионерам, это школы и детские сады, где берут лишние деньги с родителей.

Сергей Вайнштейн уже 4 года является депутатом ГосДумы. Обратиться к нему с жалобами и вопросами можно по адресу ул. Таганайская, 198. Здесь работает общественная приемная. Во вторник и среду златоустовцев ждут с 10 до 13 часов, по четвергам и пятницам с 16 до 19 часов. Ответы на свои обращения горожане получат в течение месяца.


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий

  • Слышал, Вайнштейн знает не только о правах много, но и про оффшоры…как правильный олигарх!

Оставить комментарий