Menu

Самая обаятельная и народная. Названо имя «Красы Златоуста-2016»

В Златоусте назвали имя самой народной и обворожительной девушки. В городе состоялся финал конкурса «Краса Златоуста». Грандиозное шоу впервые прошло в русском народном стиле. Участницы представления разучивали старинные песни, стихи местных поэтов, подбирали наряды и макияж. Подготовка заняла несколько недель, а первый выход на сцену получился по-настоящему, ослепительным.

 

Позади ежедневные репетиции и десятки выходов на сцену. А сейчас, когда до конкурса «Краса Златоуста» остаётся буквально несколько часов, самое время выбрать причёску и макияж. Он должен быть ярче обычного, ведь на сцене участницы – под ярким светом софитов. Невероятное преображение – сюрприз для самих красавиц.

ЕЛЕНА ЧЕРЕПОВА, участница конкурса «Краса Златоуста»:
– У меня шок! Я до сих пор не могу привыкнуть, что я вся такая яркая! Очень неожиданно.

От напряжения и бесконечной суматохи прошедших недель не осталось и следа, когда девушки вышли на сцену. Ослепительные – они с первой секунды, сразили всех наповал. В первом конкурсе визиток красавицы рассказали о себе. Искренне, с задором, юмором и выдумкой.  К примеру, Юлия Вилицкая заставила говорить о себе весь мир.

ЮЛИЯ ВИЛИЦКАЯ, участница конкурса «Краса Златоуста»:
– Спасибо большое специалистам, которые готовили нас к этому конкурсу. Я посмотрела на себя по-новому!

У конкурсов красоты в Златоусте – многолетняя история. Стилизованный вариант в русском народном формате организаторы опробовали впервые. Чтобы показать народность девушек, с конкурсантками поработали специалисты и руководители танцевальных и песенных коллективов.

НАТАЛЬЯ ГОРСКАЯ, организатор конкурса «Краса Златоуста», руководитель Русского культурного центра:
– Русская песня, русская культура живёт во многих людях . И хотелось показать молодому поколению, что у нас процветает русская культура. У нас много коллективов, как поющих, так и танцующих.

Полностью погрузиться в народную стилистику девушки и зрители смогли в танцевальной и вокальной части шоу. Обворожительные участницы выступили вместе с народными коллективами. А после вышли на дефиле в традиционных платьях. Несмотря на общую тему выступлений, каждая из красавиц смогла подчеркнуть свою изюминку.

МАРИЯ БАЛАКИНА, участница  конкурса «Краса Златоуста»:
– Я думаю, жюри смогут заметить мою народность, которая со мной на протяжении 11 лет. Я думаю брать народностью!

Впечатляющим получился и литературный этап конкурса. На сцене звучали строки Владимира Глыбовского, Светланы Соложенкиной и Юрия Пестерева.

Церемония награждения добавила волнительных минут и самим конкурсанткам и тем, кто переживал за них всё это время. Жюри выбрало красу интернета, лучшую поющую девушку, звёздную красу и очаровательную. Все участницы получили подарки от спонсоров и городской администрации.

Через несколько секунд  члены жюри объявили  и обладательницу короны и главного титула этого вечера. Одиннадцатиклассница Мария Балакина стала абсолютной победительницей и «Красой Златоуста – 2016».

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed