Menu

Выйти в интернет и организовать систему доставки. Хлебокомбинат намерен шагать в ногу со временем

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=YsrXvv_kCJs

Увеличение объемов производства – главная задача, которую поставили на предприятии в этом году. 2015-й завершили с хорошим ростом прибыли – более чем на 8 миллионов рублей. Выпустили свыше тысячи тонн хлебобулочных и кондитерских изделий. В 2016-м планируют превзойти эти показатели. Сейчас хлебокомбинат обеспечивает своей продукцией все социальные учреждения не только Челябинской области, но и соседней Башкирии. Охотно берут продукцию местного комбината владельцы многих торговых точек.

НАДЕЖДА ДУБОВИЦКАЯ, директор златоустовского хлебокомбината:
– Работают активно, и не только наши торговые точки. Башкирии очень наша продукция нравится. Потому что стараемся держать качество, работаем без добавок, не смотря на то, что многие производители увеличивают сроки продукции, пользуясь добавками, улучшителями. У нас этого нет.

Потенциал златоустовского предприятия оценили и представители бизнеса. Уже сегодня крупный инвестор готов вложить средства в развитие хлебокомбината, а также организовать еще одно производство на пустующих площадях. Два предприятия вместо одного, более сотни новых рабочих мест и современное оборудование для производства хлеба, булочек и кондитерских изделий. Таким будет итог этого инвестиционного проекта.

АЛЕКСАНДР КРАПИВА, директор «Агентства инвестиционного развития» ЗГО:
– Это условия Главы были. Первое условие – сохранение рабочих мест. Сохранение профиля предприятия – это важная часть. В связи с тем, что наш хлеб и для детских садов, и для больниц, и для школ идет. Поэтому, сохранение профиля тоже было одним из основных условий.

Начать оборудовать новое производство инвестор готов уже в этом месяце. Сейчас ведутся подробные экономические расчеты. Большую работу проводят и на хлебокомбинате. Задача номер один — техническое перевооружение. Собираются местные хлебопеки освоить и виртуальный рынок. На сайте предприятия появится раздел «Заказы и доставка». Пока эта функция находится в разработке. Но в скором времени для того, чтобы купить к столу свежие хлеб и булочки, или заказать торт для торжества, не нужно будет ходить по магазинам. Служба доставки привезет продукцию златоустовского хлебокомбината прямо на дом.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed