Menu

В Златоусте поселились новорожденные медвежата и малыш пони

В зоопарке пополнение. У маленького мишки есть еще трое братиков, их бережно прижимает к себе мама медведица Даша. В вольере рядом позирует папа медвежат, бурый Балу, в прошлом цирковой артист.

Малыши в этом зоопарке не только у медвежьего семейства. Здесь вместе с мамой живет маленький пони,  а персидские леопарды уже готовятся стать родителями. В Златоусте разместились более 30-ти зверей путешественников. Среди них волки, пума, игривые львы, барсы, рысь, гималайский мишка и не только. Эти симпатичные хищники – еноты. Они известны своей хитростью, особенно по отношению друг к другу, что заставляет улыбнуться любого посетителя зоопарка. Однако, гости могут не только посмотреть на зверей, но и принять участие в кормлении верблюда или маленького пони.

ГЕГАМ СИМОНЯН,  администратор зоолунапарка «Барс»:
— Можно вот, на пони кататься, кормить их с рук, верблюда кормить. С медвежатами фотографироваться, взять на руки поиграться.

Фото с малышами-медвежатами можно сделать за 150 рублей. Столько же стоит детский билет на посещение зоолунапарка «Барс». Вход для взрослого 250 рублей. Маленькие хвостатики и пушистые великаны ждут златоустовцев в гости. Зоопарк на колесах расположился у ДК «Металлург».

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed