Menu

Daily Archives: 14.03.2016

"ВЕСТНИК" 14.03.2016

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=vglqeDWuwbo

Высшая награда – лучшему учителю. В Златоусте прошла церемония вручения премии имени Лидии Скобликовой

Торжественной традиции – уже 11 лет. И она до сих пор не имеет аналогов в России. Дело в том, что лауреаты премии – учителя физкультуры. Каждый год шестикратная олимпийская чемпионка Лидия Скобликова приезжает в Златоуст, чтобы лично вручить награду герою.

Дело не в деньгах, а в уважении. Квартиру пенсионерки затопило во время коммунальной аварии

Особенно сильно пострадала одна из комнат. Ремонт стоил небольших денег. Но добиться его от управляющей компании 90-летняя женщина не смогла. Последней надеждой для ветерана войны стало обращение к Главе городского округа.

Главе округа может написать любой житель

Свои просьбы о помощи, замечания и предложения мэру может направить любой житель. Оставить сообщение можно в специальном разделе на сайте администрации.

Просят помощи. После пожара многодетная семья осталась без дома, одежды и документов

Вмиг остались без крыши над головой. У многодетной семьи в Златоусте сгорел дом. Пятеро детей вместе с родителями вынуждены ютиться по родственникам. Екатерине Матвеева выслушала рассказ о событиях страшного дня, и узнала, какая помощь требуется большой семье.

Сельскохозяйственная ярмарка с народными гуляниями

У администрации округа в день проводов зимы развернулась большая торговля фермерской продукцией. Горожане и блинами угощались и запасы пополняли.

В Масленицу многие горожане приняли участие в областной благотворительной акции

На площади у администрации округа ароматные блины обменивались на средства в помощь детям с онкологическими заболеваниями.

Масленичные гуляния в воскресенье прошли во всех районах города

Праздники для горожан подготовили на любой вкус. В Парке птиц Масленица получилась почти домашней. А в детском парке «Крылатко» — праздник был большим и массовым.

Весенний рэп под гитару. Школьники проводили зиму с цыганским табором

Музыкальная «шкатулка», развалы с блинами и сладостями, лавки с сувенирами. И даже небольшой цыганский табор традиционно разместились на площадке возле 21-ой школы. Праздник устроили сами ученики при помощи родителей и преподавателей.

Зиму прогнали не только с центральных улиц, но и из отдалённых окраин Златоуста

В тридцати километрах от города в посёлке Веселовка проводы получились на загляденье: под кипение самовара и веселые песни.

В «Живике» стартует день распродаж!

Оранжевая аптека «Живика» известна горожанам выгодными ценами и скидками до 15%. В аптеке на 40 лет Победы — 15, вы значительно сэкономите свой бюджет. 16 марта в аптеке «Живика» стартует день распродаж, где кроме постоянных скидок будет действовать дополнительная – минус 5% на все лекарственные позиции.

Непобедимые в любом возрасте. Златоустовская «Уралочка» выиграла Первенство России

Триумфальную победу одержала юниорская команда ватерполисток до 19 лет.