Menu

Главе округа может написать любой житель

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=icbNQ-9-0so

 

 

Соответствующая рубрика работает на официальном сайте Златоустовского городского округа. Там есть раздел «Ответы на вопросы горожан», где жители могут задавать свои вопросы главе Златоуста, оставлять предложения и замечания.

Рубрика была создана по инициативе главы города Вячеслава Жилина и действует уже полтора года. «Ответы на вопросы горожан» призваны обеспечить более плодотворное взаимодействие жителей и органов местного самоуправления.

Первоначально электронная корреспонденция поступает модератору рубрики, который оценивает соответствие сообщений правилам модерации. Как отмечает модератор, если сообщение подпадает под признаки обращения, предусмотренного федеральным законом от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», то оно направляется на электронный адрес отдела по работе с обращениями граждан для рассмотрения в порядке, предусмотренном указанным законом. Послания, содержащие оскорбления, нецензурную лексику либо вопросы, ответы на которые уже были опубликованы, отклоняются. На все вопросы и обращения златоустовцев, не нарушающие правила модерации и публикации сообщений, в течение 14 календарных дней будет подготовлен ответ.

Для удобства пользователей в разделе размещены ответы на часто задаваемые вопросы, касающиеся различных сфер жизни города.

Жители также могут направлять свои обращения в электронную приемную администрации округа.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed