Menu

Дело не в деньгах, а в уважении. Квартиру пенсионерки затопило во время коммунальной аварии

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=Rbfr8NYKeEA

 

Свою трудовую вахту Анна Айкашева начала в годы войны. Шестнадцатилетней девчонкой она уже работала каменщиком на стройке. 42 года рабочего стажа отмечены медалью за многолетний добросовестный труд и званием ветерана Великой Отечественной войны.

АННА АЙКАШЕВА , ветеран Великой Отечественной войны:
– Мы строили дома. Моя бригада была Смирнова. И как собрание, меня в Президиум.

Этот дом на Кусинском шоссе в годы войны тоже строила Анна Александровна, а потом и сама поселилась в нем. Жилье, конечно, старое, но причина коммунального бедствия — в недавней аварии. Особенно сильно пострадала одна из комнат. Пенсионерка пыталась решить вопрос через управляющую компанию, но, по ее словам, безуспешно. Последней надеждой стало обращение на имя Главы округа Вячеслава Жилина.

НАДЕЖДА ЗЫКОВА, заместитель руководителя Управления ЖКХ администрации ЗГО:
– К нам обратилась Анна Александровна со своей проблемой. Произошла авария выше ее этажом: затопило ее квартиру и потолок потрескался. Она обратилась в администрацию со своей проблемой, Вячеслав Анатольевич откликнулся на эту проблему. Потому что пожилой человек, их нельзя оставлять без помощи.

Глава округа Вячеслав Жилин дал поручение управлению ЖКХ  в короткие сроки помочь устранить коммунальную проблему. Сейчас в комнате Анны Александровны заканчивают косметический ремонт. Здесь отштукатурили и  побелили потолок, покрасили стены. Еще немного – и комната будет как новенькая. В администрации подчеркивают – ни одна просьба лично к мэру не остается без внимания. Тем более, когда речь идет о наших почетных земляках.

 

Похожие новости

Comments

Грустно
4 года

Спасибо за помощь пожилому человеку, но почему ничего не сказано о управляющей компании. Ловко она отмазалась — деньги-то своевременно собирает с жителей, а как авария — то в кусты.

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed