Menu

Переезд на 7 жилучастоке могут закрыть уже в этом году

Во время закрытия  переезда в поселки за 7-м жилучастком автобусы и даже скорая помощь могут простоять часами. В апреле этого года управление железной дороги запланировало ремонт этого участка путей, что заблокирует и без того узкую артерию в город. Депутаты округа направляли обращение, чтобы сроки ремонта сдвинулись. Городу нужно время, чтобы закончить строительство объездной дороги. И вот сегодня получен ответ.

ЛЮБОВЬ БАБУШКИНА, депутат избирательного округа №25, член партии «Единая Россия»:
–  Ремонтные работы начнутся с 5 сентября 2016 года по 16 сентября включительно. То есть, перенесли на осень. Все вздохнули, что есть время хоть какой-то проезд сделать жителям.

Как только растает снег, начнутся работы по отсыпке объездной дороги, идущей по лесу. Параллельно будет проводиться заключительный этап строительства хорошей альтернативной магистрали. На данном этапе работы тормозятся из-за преграды в виде частных домовладений и полосы отвода железной дороги. Эти вопросы обсуждаются на уровне администрации ЗГО и управления железной дороги. Срок решения вопроса с доступностью проезда на 7-й жилучасток – сентябрь этого года.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed