Menu

Опутали сетями. Большегрузы одного из сетевых магазинов парализовали движение транспорта

– Вот так утро начинается на Дворцовой! Коллапс!

Это ещё самый лестный отзыв, который оставляют водители, проезжающие рано утром по улице Дворцовая. Транспортный коллапс устроили фуры одного из сетевых магазинов. К примеру, когда снимали это видео, машина с прицепом перегородила всю проезжую часть.

– Вот маршрутка едет. Новый маршрут у нас. Тротуарный, да?

Новый «тротуарный» маршрут пришлось срочно прокладывать не только водителям жёлтых микроавтобусов. Те, кому забирать пассажиров не нужно, довольствовались проездом по дворам. Жители возмущаются, ведь фуры порой разгружаются по несколько часов.

СЕРГЕЙ НОВИКОВ, водитель маршрутного такси:
– Они практически каждый день приезжают и начинают тут крутиться. Приходиться объезжать. Бывает, встанешь, забуксуешь, ни туда, ни сюда.

Накануне наша съёмочная группа тоже выехала на Дворцовую. На этот раз грузовик был без прицепа и припарковался возле торца дома. По жалобе горожан проверку провели и сотрудники муниципальной милиции. Они пообщались с представителями продуктовой сети.

ВАСИЛИЙ КОЖАЕВ, главный специалист Управления муниципальной милиции:
– Во время разгрузки перегораживают проезжую часть. Машины не могут проехать. Сотрудники магазина к сведению примут данный момент, но не знаю, как дальше будет.

Ещё одну беседу муниципальные милиционеры провели в связи с нарушением правил благоустройства возле разгрузочной площадки. Фуры разбивают тротуар и дорогу. Что касается транспортных неудобств на улице Дворцовая, очевидцев призывают сразу обращаться  в ГИБДД. Тогда нарушение можно будет зарегистрировать на месте. А нарушителя – наказать.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed