Menu

«ХОЧУ В СЕМЬЮ». Максимка

 

Патриотичные мелодии с душой. Максим сыграет и на баяне, и на гитаре, и на балалайке. К музыке и творчеству у мальчика особое отношение. Он любит выступать на сцене, мечтает стать настоящим артистом, и знает, как идти к заветной цели.

МАКСИМ:
— Петь, в музыкальную школу ходить, в училище музыкальное поступить, и учиться на «5» и «4».

И музыкант, и художник, и поэт. Максим развивает в себе все грани искусства. Он кропотливо трудится над яркими полотнами. Из подручных материалов делает сказочные картины. А еще сочиняет стихи, наполняя строки любовью к родному городу.

МАКСИМ:
— Здесь люди добрые и честные живут. Всегда в почете этот труд. И мастера оружие булатное творят. И вдохновением сердца горят.

В творческой копилке Максима есть и проза. Герои его рассказов – обычные мальчишки. Они избавляются от вредных привычек и приобщаются к спорту. Кстати, и сам Максим дружит с физкультурой. И на ледовой площадке запросто может дать мастер-класс по игре в хоккей.

АННА ШЕВЧЕНКО, социальный педагог:
— Максиму 13 лет. он доброжелательный, легко находит контакт со сверстниками, готов помочь друзьям. И место уступит, и дверь девочке откроет. Легко находит контакт с окружающими. Он – активный участник всех мероприятий.

Скоро у Максима день рождения. И главное его желание – обрести семью. Если Вы готовы помочь сбыться этой мечте, обратитесь в Управление социальной защиты. Информацию по вопросам опеки и попечительства можно получить по адресу пр-т Гагарина, 3 линия, д.6. И по телефону 65-40-44.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed