Menu

Участники праймериз «Единой России» встретились с жителями Златоуста

 

В Челябинской области началась подготовка к выборам в Государственную думу, которые состоятся 18 сентября. Златоустовцы тоже включились в этот процесс. В ДК «Булат» состоялась встреча жителей города с кандидатами, которые примут участие в процедуре внутрипартийного голосования «Единой России». 10 минут на рассказ о себе, затем ответы на вопросы избирателей. В Златоустовском округе на праймериз заявились шестеро. Среди них — кандидат из Сатки, действующий депутат Законодательного собрания области Владимир Горбунов признался – публичное выступление в таком качестве для него первое – трудно было сдержать волнение. Но свои главные задачи он жителям Златоуста обозначил.

 

ВЛАДИМИР ГОРБУНОВ, участник «Праймериз» партии «Единая Россия»:
— Так случилось, что в моей жизни всегда были люди, которые мне помогали, учили, поддерживали. И сейчас я чувствую, что наступило время мне самому что-то дать людям.

 

 

«Единая Россия» — первая и пока единственная партия, которая проводит предварительный отбор кандидатов. И хотя голосование называется внутрипартийным, участвовать в нём может любой совершеннолетний гражданин. Перед тем как попасть в список кандидатов на выборах в Госдуму, претенденты должны завоевать доверие своих избирателей. Само голосование состоится 22 мая. Встречи с избирателями идут сейчас во всех городах Южного Урала.

 

ЕЛЕНА ГРИДИНА:
— Нам интересно узнать, кто собирается сделать такой ответственный шаг, сделать полезное для нашего округа. Узнать, какие реальные дела уже сделаны, и что люди еще готовы предложить.

 

Предвыборная гонка, впрочем еще не началась. Встречаются с населением сейчас в основном участники «праймериз» от «Единой России». Именно их лица сегодня горожане могут увидеть на билбордах в Златоусте. Однако, судя по тому, что происходит в нашем городе, к честной борьбе готовы далеко не все. Вот во что превратили плакат с фотографией одного из участников «праймериз» на проспекте Мира. Виновников такого акта вандализма найти пока не удалось. Но жители возмущены таким отношением к чужому труду.

 

ВИКТОР ГОЛОВИН: 
— Вандализм у нас процветает. Я считаю, что это молодежь делает, подростки. Взрослые наверняка этим не занимаются.

 

Неспокойно в эти дни и в некоторых политических партиях. Как сообщает сайт znak.com, лидер «Справедливой России» в Златоусте и Кусе Андрей Терентьев уведомил региональное отделение партии о выходе из рядов «эсеров». «Заявление я подал 21 марта, — сообщил Znak.com Терентьев. – Не вижу перспектив роста для себя как для политика. С региональным отделением партии у нас есть некоторые разногласия, продолжает цитировать Терентьева знаком. — У них свое видение, а у меня свое, это нормальный процесс. Но я бы не хотел кого-то критиковать». 

 

Нашему каналу получить информацию, что называется, из «первых уст», не удалось – уже несколько дней у Андрея Терентьева отключен телефон. Что называется, делайте выводы.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed