Menu

Daily Archives: 01.04.2016

В доме на Карла Маркса в Златоусте может быть бомба

В эти минуты в одном из домов на улице Карла Маркса стянуты все оперативные службы города.

Получите, распишитесь. Златоустовцы начали получать компенсации за капремонт

Более миллиона рублей за январь и февраль. Жители Златоуста получили первые компенсации за оплату капитального ремонта. Напомню, меры социальной поддержки предназначены для собственников старше 70 и 80 лет, а также для инвалидов первой и второй группы. Оформить выплаты уже успели более 4-х тысяч горожан. Остальных по-прежнему ждут в Управлении социальной защиты.

Выборы без споров и конфликтов. В избиркоме Златоуста готовятся к предстоящему дню голосования

18 сентября Россия выберет депутатов в Государственную Думу. Но уже сегодня наблюдатели территориально-избирательной комиссии репетируют этот день. Деловая игра помогает понять, как вести себя на избирательных участках.

Скрывать нечего. На что пожаловались жители района метзавода Главе округа

Затопленные подвалы, некачественные ремонты и неправильно начисленные платежи за коммунальные услуги. Представители Совета старших домов района метзавода сетуют на отсутствие понимания со стороны управляющих компаний. Откровенный разговор состоялся во время встречи Главы округа Вячеслава Жилина и активистов-жителей.

«Я требую продолжения банкета!». Для поддержания праздничного настроения молодой человек решился на кражу элитного спиртного

Праздник не получился. В одном из магазинов района машиностроительного завода был задержан с поличным молодой человек, который пытался украсть спиртное. На вызов сотрудников торговой точки оперативно приехали стражи порядка.

Чтобы мы спали спокойно. Семеро златоустовских полицейских отправились в командировку в Дагестан

В составе сводного отряда Челябинской области полгода златоустовские полицейские будут обеспечивать охрану правопорядка на Северном Кавказе. Проводили стражей порядка и наши корреспонденты.

Новые горизонты. Городской краеведческий музей готовится открыть выставку в музее-заповеднике «Казанский Кремль»

Этот историко-архитектурный комплекс является главной достопримечательностью Казани. Жители и гости столицы Татарстана впервые смогут увидеть экспозицию златоустовского оружия.

По последнему снегу успели пробежать златоустовские лыжники

Воспитанники первой школы олимпийского резерва официально закрыли зимний сезон традиционными марафонами, памяти тренеров, ушедших их жизни.

"ДЕНЬ СЕДЬМОЙ" №28

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=QmyTpkZBiQE