Menu

Скрывать нечего. На что пожаловались жители района метзавода Главе округа

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=8znXL3RLsXc

Горожане сетуют на нерасторопность коммунальщиков. Заявки от собственников жилья обслуживающие организации рассматривают месяцами, а то и годами. В то же время, все платежи по коммунальным услугам от жителей управкомпании требуют точно в срок. По мнению Главы округа, исправить ситуацию и заставить управляющие компании добросовестно выполнять свои обязанности может только конкуренция. Чем больше в районах будет обслуживающих коммунальных организаций, тем качественнее они будут выполнять свои услуги. Ведь от этого будет зависеть выбор жителей в пользу той или иной компании.

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, Глава Златоустовского городского округа:
– Это нормальные условия для всех. Потому что конкуренция должна быть. В Миассе 20 управляющих компаний. И они начинают ходить друг за другом. И район северо-запада тоже это почувствовал. Как только появились одни, так сразу зашевелились все. Сразу появилось совершенно другое отношение к старшим домам, сразу появились какие-то работы. И это хорошо, это конкуренция.

Отвечая на вопросы, Глава округа также рассказал о планах по развитию города. Жителей метзавода особенно интересовала судьба спортивного комплекса «Металлург». Сейчас в здании заканчивается реконструкция. После завершения этого процесса здесь начнет свою работу Центр олимпийской подготовки по боксу. Кроме того, спортивный комплекс вновь будет доступен всем жителям района для занятий физкультурой. Вячеслав Жилин также обратил внимание на то, что в Златоусте уже несколько лет действуют территориальные отделы. Их руководители сегодня выполняют функции глав районов. И, благодаря их работе, многие проблемы, возникающие у жителей, удается решать оперативно. Мэр рекомендовал представителям Совета старших домов активнее сотрудничать с теротделом и муниципальной милицией, представители которых также присутствовали на встрече. Подобные встречи Главы округа и жителей пройдет во всех районах города.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed