Menu

Ход строительства биатлонного стадиона в Златоусте проверят контролирующие органы

Глава округа подчеркнул, что процедура эта плановая. Поручение проверить финансовую сторону строительного процесса получили Главы всех муниципалитетов области. Ревизоры посетят все крупные объекты, работы на которых близки к завершению. О готовности предоставить соответствующие документы Вячеславу Жилину доложили все участники процесса – представители заказчика, подрядчика и субподрядчика.

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, Глава Златоустовского городского округа:
– Мы берем от школы полностью весь объем документов, смотрим, что сегодня профинансировано. Все это координируем в рамках выполненных работ. Очень важно понять, что работы ведутся в соответствии с проектно-сметной документацией. Есть ли отклонения, и по каким причинам?

 

Напомню, сейчас в Златоусте завершается строительство первой очереди большого лыжно-биатлонного комплекса. Уже готовы основные сети, галерея для подготовки лыж, переходной мост, стрельбище, заканчивается возведение административно-судейского корпуса. Второй этап предусматривает полное завершение стадиона. Окончание строительства запланировано на 2017 год. Златоустовский лыжно-биатлонный комплекс будет соответствовать всем мировым стандартам и станет одной из самых больших туристических достопримечательностей. Большой объект будет работать во взаимодействии со спортивно-туристическим центром на Уреньге. И станет всероссийской базой для подготовки лыжников и биатлонистов. Самое главное, отмечает Глава округа, что биатлонный комплекс позволит создать новые рабочие места для горожан и позволит привлечь дополнительные средства в местный бюджет.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed