Menu

Лобовое на М5 и ребёнок под колёсами. В Златоусте разбираются в обстоятельствах двух серьёзных ДТП

 

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=X_coDVr2Vdc

Развороченный двигатель и смятая кабина — всё, что осталось от праворульной «Тойоты» после лобового столкновения с большегрузом. Авария произошла на трассе М5 сегодня в половине первого ночи. Как рассказывают очевидцы, легковая машина внезапно выехала на встречную полосу.

СЕРГЕЙ ПАУТОВ, начальник отдела ГИБДД межмуниципального отдела МВД России по ЗГО:
– Водитель легкового автомобиля, пока при неустановленных обстоятельствах, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным грузовым автомобилем. В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб на месте, а пассажир – девушка – была госпитализирована в городскую больницу.

Отец и дочь — жители Сатки. Состояние девочки удовлетворительное, она находится в больнице. Водитель фуры не пострадал. Всего, с начала года в Златоусте произошло 30 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Ранено 35 человек.

Серьёзная авария в эти выходные произошла на проспекте Гагарина. Под колёсами едва не погибла 11 летняя девочка. Школьница переходила дорогу, когда на «зебру» выскочил грузовой «каблучок». Сотрудники ГИБДД, отмечают, ребёнку горел зелёный сигнал светофора.

ЕКАТЕРИНА БОБКОВА, инспектор по пропаганде ГИБДД:
– Водитель с места ДТП не скрывался.

Сейчас пострадавшая девочка находится в больнице. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб лба. Напомним, это уже 4-й пострадавший ребёнок с начала года.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed