Menu

Бизнесмены не смогли найти понимание в других инстанциях и пришли к Главе округа

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=7rPLOMWp-lk

Организация нового производства, приобретение в собственность помещений или их аренда, взаимоотношения с соседями-бизнесменами и предоставление земельных участков для строительства. Перечень проблем, с которыми бизнесмены обращаются к Главе округа, самый широкий. Большинство вопросов, как правило, удается решать в различных подразделениях администрации. Но бывают случаи, когда личное участие Главы округа просто необходимо. Большой интерес у бизнесменов сегодня вызывают свободные площади бывшего завода «Булат». В частности, есть инициатива организовать там производство гражданского огнестрельного оружия.

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, Глава Златоустовского городского округа:
 –  Мы делаем сопровождение на определенных условиях. Вы можете представить финансовую модель, бизнес-план, а мы можем показать, куда зайти. Но при этом и у вас должна быть залоговая составляющая и гарантийные обязательства о возмещении. Второй вариант – это возможность отношений с существующими предприятиями, которые сегодня заинтересованы в конверсии, как мне думается.

Как выяснилось во время разговора, многие проблемы возникают в результате отсутствия информации у предпринимателей. Вячеслав Жилин дал поручение руководителям управлений администрации усилить работу в этом направлении. Кроме того, многие чиновники, ответственные за решение вопросов, также присутствуют во время разговора. Всего почти за два часа удалось рассмотреть восемь обращений. Такие приемы проходят постоянно в последнюю пятницу каждого месяца. По словам Главы округа, прямое общение предпринимателей и власти позволит снизить бюрократические.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed