Menu

Не понимаете по-хорошему – накажут. В Златоусте объявили войну тем, кто бросает мусор где попало

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=az0ji4SQTdE

Не понимают по-хорошему, придётся наказывать. Сотрудники муниципальной милиции сегодня проводят рейд на улице Аносова. Несколько дней назад коммунальщики очистили обочину от бытовых «подснежников», но пакеты, как будто никуда и не исчезали.

Местные жители рассказывают, мешки с мусором летят из окон проезжающих машин. Впрочем, нерадивые соседи тоже не чураются сбросить лишний груз прямо под косогор.

МАРАТ НАСЫРОВ, житель ул. Аносова:
– Бывает, с машин выкидывают мусор. А мы сами уносим. К нам каждую неделю мусоровозка приходит. Мы платим за мусоровозку.

Сотрудники муниципальной милиции прошлись по домам и раздали жителям письменные предупреждения. Горожанам стоит помнить, штраф за стихийную свалку составляет от одной до пяти тысяч рублей.

 

ВИТАЛИЙ ЯЗОВЦЕВ, главный специалист Управления муниципальной милиции по району вокзала:
– Муниципальная милиция будет отслеживать таких. Будем наказывать, жестко наказывать. И хотелось бы попросить граждан, если они видят, что кто-то выбрасывает из машин мешки с мусором в неположенных местах, снимать это на телефоны и фотоаппараты. И обращаться в территориальные отделы администрации ЗГО.

 

На этот раз сотрудники муниципальной милиции увезли мешки с мусором сами. Но это не значит, что грязнулям можно расслабиться. Нарушителей порядка обязательно накажут рублём. Фотографии можно приносить в отделы муниципальной милиции или обращаться по телефонам:

Теротдел по району машзавода: 63-51-00
Теротдел по проспекту Гагарина: 62-07-88
Теротдел по району вокзала: 62-55-05
Теротдел по району метзавода: 67-88-00

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed