Menu

Все как у взрослых: молодежная палата начала прием граждан

Приемная молодежной палаты только начала свою работу, а у ребят уже есть обращения. Все эти вопросы они обязательно попытаются донести до представителей власти и решить.

СЕРГЕЙ ШПАРИК,  член  «Молодежной палаты»:
– Взрослые, я думаю, слышат молодежь.  По крайней мере, меня слышат. Я вступил в «Молодежный парламент», потому что я нужен взрослым. Молодежная палата помогает взрослым, помогает депутатам.

Актив молодежного парламента составляют  15человек,  это студенты, школьники, рабочая молодежь.  Юлия Лежнева учится в филиале Южно-Уральского университета, в молодежной палате она будет координировать  юридические вопросы.

ЮЛИЯ ЛЕЖНЕВА, член  «Молодежной палаты»:
– У нас есть положение о молодежной палате, сегодня у нас первый прием. Он будет по четвергам с пяти до шести. И будет прием граждан с двух до трех. Мы ждем не только молодежь и учащихся. Мы ждем все население.

Активную молодежь Златоуста с удовольствием поддержали взрослые коллеги. Общественная приемная молодежной палаты будет  работать в штабе депутатского корпуса партии «Единая Россия». Партийцы обещали прислушиваться в том числе и к критике от молодых.

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, депутат по округу № 13, руководитель фракции «Единая Россия» Собрания депутатов ЗГО:
– Я при поддержке главы, постараюсь со всеми службами администрации наладить, чтобы у них была такая работа более оперативная. И решать вопросы, можно сказать, не выходя из администрации. Мне бы хотелось, чтобы они втянулись в работу  более скрупулезную, глобальную интересную.

Общественная приемная молодежной палаты  работает в здании администрации в 111 кабинете. Телефон для справок  62-20-47.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed