Menu

Daily Archives: 11.04.2016

Златоустовский рецепт борьбы за заказчика. Как работают производственники в условиях нестабильности

От Дальнего Востока до Байконура – такова география поставок металлических конструкций, изготовленных в Златоусте. Как сегодня предприятия работают в условиях нестабильной экономики? Как остаться на плаву в сложные времена? Об этом в специальном производственно-монтажном управлении рассказали Главе округа Вячеславу Жилину. Город тоже может помочь предпринимателям.

Участники дебатов, которые стартовали в рамках праймериз «Единой России» обсудили целый ряд вопросов

Как справиться с экономическими трудностями и что изменить в промышленной политике. Эти темы обсудили и участники дебатов, которые стартовали в рамках праймериз «Единой России». Публичные дискуссии сейчас проходят в разных городах области. Не стал исключением и Златоуст.

Альтернатива и право выбора. Сейчас многие златоустовцы решаются поменять управляющую компанию

Так поступили и жители одного из домов на улице Насосной. Что изменилось со сменой обслуживающей организации – узнали наши корреспонденты.

Захотели перемен – перешли в другую управляющую компанию

Жители 30 домов Златоуста делают первые выводы. Их дома обслуживает новая организация «Ремстроймонтаж». Почему впервые за десятилетия в домах вовремя заменили трубы, а подъезды и подвалы стоят чистые и сухие? В нашем сюжете.

Перспективная и творческая молодежь. «Весна студенческая» принесла Златоустовским участникам первые места и на областном уровне

Награды студенты получили на грандиозном Гала концерте в ДК Булат. О призовых местах, вдохновении и планах участников на будущее – в сюжете Юлии Костюшевой.

Любитель спиртного пытался спрятать за пазухой коробку элитного коньяка

Инцидент произошёл в одном из алкомаркетов. На записи видно, как мужчина сначала проходит вдоль полок с бутылками. Потом ненадолго останавливается рядом с дорогими коньяками и берёт одну из коробок. Покупатель делает вид, что читает этикетку, а сам прячет спиртное за пазуху.

ОПРОС: Кто виноват в том, что вокруг такая грязь?..

Некоторые жители нашего города твердо уверены, что мэр должен контролировать всё и вся. И даже мусор под балконами наших домов – его забота. Умеют наши горожане удивлять, что тут скажешь. Что вообще люди думают о состоянии нашего города после весны? Кто виноват в том, что вокруг такая грязь.

В редакции газеты «Златоустовский рабочий» прошёл «прямой провод» с мэром Златоуста

Новые контейнерные площадки, обустройство пешеходных тротуаров и автобусных остановок. Об этих проблемах златоустовцы чаще всего говорили Главе округа Вячеславу Жилину во время «прямого провода». Телефонные звонки от горожан мэр принимал в редакции газеты «Златоустовский рабочий». Стоит отметить, что за последние более чем 10 лет Вячеслав Жилин стал первым градоначальником, который возобновил подобную традицию.

С мыслями о доме, с верой в людей. Погорельцы Хафизовы приступили к восстановлению сгоревшего дома

Напомним, без крыши над головой семья с пятью приемными детьми осталась месяц назад. За это время им помогли восстановить документы и собрать некоторую сумму. Сегодня они начинают жить заново. Как это сделать, когда родные стены исчезли в огне?