Menu

Хорошо отметил день рождения и остался без прав

 

Серьёзная авария произошла на улице 30-летия Победы. Прямо посреди бела дня «десятка» врезалась в колонну машин, которые стояли на светофоре. Как рассказывают очевидцы, автомобиль мчался со скоростью под 80 километров в час.  Сначала под удар попал «ВАЗ» тринадцатой модели, а потом и Лада «Ларгус».

Водитель 13-ой, которую зажало между двумя автомобилями, пострадал сильнее всех. Сам виновник аварии был настолько пьян, что не сразу осознал произошедшее. Двух слов не могли связать и пассажиры «десятки».

ВЛАДИМИР ПОНОМАРЁВ, инспектор по исполнению административного законодательства отдельной роты ДПС ГИБДД:
— Водитель автомобиля «ВАЗ 21102» отказался давать пояснения по поводу транспортного происшествия. Также отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения. Водитель автомобиля Лада «Ларгус» не пострадал. А вот водитель «ВАЗ 2113». Получил телесные повреждения, в том числе, и перелом лопатки.

В отделе ГИБДД рассказали, нарушителя уже лишали прав за пьяное вождение. На руки водительское удостоверение он получил только в этом году. И вновь принялся за старое. Сейчас ведётся расследование. Пьяного лихача привлекут к ответственности по статьям административного, а возможно, и уголовного кодекса.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed