Рейтинг@Mail.ru
Общество

Златоуст встретит май при параде. Как пройдет 9 мая, обсуждают уже сегодня

Коммунальные службы торопятся скорее навести в городе порядок, чтобы город предстал переда майскими праздниками чистым и красивым. Что касается 9 мая, то эта тема требует отдельного обсуждения. Сейчас в администрации тщательно продумывают план мероприятий. По традиции, Златоуст встретит День Победы митингом, торжественным парадом и салютом.

 

Подготовка к 9 мая начнется в первую очередь, с приведения в порядок памятных мест и организации удобного подъезда к ним. За грабли и метлы возьмутся не только коммунальщики, но и чиновники.

АЛЕКСАНДР ГАВРИЧКОВ, начальник организационного управления Администрации ЗГО:
— 21 числа администрация выйдет на субботник у мемориала, сквера

Уберут мусор, очистят от пыли и грязи памятники, а после займутся ремонтом. В Златоусте обновят плитку у Мемориала Славы и покрасят пилоны. Глава округа предложил увеличить гарантийный срок на эти работы. Чтобы подрядная организация ощущала больше ответственности.

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, Глава ЗГО:
— Если за год ничего не произошло, продлите ему еще на три года. Пусть он в этом режиме проживет.

9 мая в Златоусте пройдет традиционно. Горожан ждет митинг у Мемориала Славы и парад Победы на площади у администрации, завершится праздник ярким салютом. Торжественные мероприятия состоятся и в отдаленных территориях. Безопасность горожан и правопорядок обеспечат сотрудники полиции, муниципальной милиции и частных охранных предприятий.


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий

  • Пыль необходимо убрать не только с памятников, но и с городских дорог и тротуаров!!! Стыдно должно быть, г-да местные чиновники!!! Как только снег растаял, проснулась не весна, а пыль на дорогах.

Оставить комментарий