Menu

Из рабочих кабинетов – на свежий воздух. Сотрудники администрации одними из первых вышли на субботник

Вооружились граблями и лопатами. Начальники и специалисты управлений администрации, депутаты и заместители Главы не жалеют сил, и приводят город в порядок. Сотрудникам белого дома по традиции вверена центральная часть Златоуста. Чиновники убираются в городском сквере, у памятника Аносову и на мемориале Славы, очищают от грязи и хлама русло реки Громатуха. Сделать родные места чище – долг каждого, считает Виктор Пфафенрот. По роду профессии он ежедневно занимается этим. Но сегодня – работает по-особому. И настроение соответствующее.

ВИКТОР ПФАФЕНРОТ, заместитель начальника управления ЖКХ:
— Здесь многие люди, которые с утра еще были в белых рубашечках, а сейчас вышли. Эта акция не проходит у нас один раз. Мы в течение всего месячника санитарной очистки занимаемся и уборкой, и посадкой деревьев. Это происходит ежегодно.

Провести весенние субботники в рамках месячника санитарной очистки города поручил Вячеслав Жилин. Мэр призвал жителей, руководителей предприятий и организаций присоединиться к уборке и благоустройству Златоуста, сообщает пресс-служба Главы округа.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed