Menu

Daily Archives: 25.04.2016

Перерасчета за тепло не будет. Почему – объясняют специалисты

Златоустовцам придется заплатить за тепло в остывших батареях. Все потому, что оплата начисляется по нормативу. Если бы в домах горожан стояли приборы учета – платили бы по факту.

В режиме ЧС. После проливных дождей в зоне подтопления оказались жилые строения на улице Фадеева и огородные участки на Лесопильной

Выходные выдались беспокойными для многих городских служб и жителей ряда домов. После проливных дождей в зоне подтопления оказались жилые строения на улице Фадеева и огородные участки на Лесопильной. Все выходные специалисты делали все, чтобы не пустить большую воду в дома. Помогла и погода.

Подозрительный рюкзак. Из-за рассеянных дачников пришлось эвакуировать многоэтажку

Поволноваться жителей улицы Дворцовая и сотрудников полиции заставил подозрительный рюкзак. Кто-то оставил его прямо возле подъезда.

В поход за вечной молодостью. Два года занятий скандинавской ходьбой отметили в Клубе ветеранов на машзаводе

За это время почтенным златоустовцам удалось добиться немалых успехов. О достижениях и итогах вспомнили в День рождения нового для нашего города вида спорта. Почему так называемые «скандинавы» чувствуют себя здоровее сверстников – Анна Самойлова.

Чтобы привлечь внимание к мерам профилактики аллергических заболеваний, в Златоусте проводится «неделя бронхиальной астмы»

Любое заболевание легче предупредить, чем лечить. Об этом знают все. Сегодня медики советуют особое внимание обратить на опасность аллергии. С появлением зеленых почек на деревьях и первых цветов приходит время расцвета аллергических реакций. Чтобы привлечь внимание к мерам профилактики опасного заболевания, в Златоусте проводится «неделя бронхиальной астмы».

Партия «Единая Россия» продолжает готовиться к внутрипартийному голосованию

Партия «Единая Россия» продолжает готовиться к внутрипартийному голосованию. Для публичной полемики единороссы выбрали пять тем: образование, здравоохранение, поддержка предпринимательства и сельского хозяйства, качество жизни в стране и коррупция. Последнюю тему обсуждали участники субботних дебатов в Центральной городской библиотеке.

На субботник с Ильичом! Для одних – дань коммунистическому прошлому, для других – ответственность перед настоящим

Златоустовцы разного возраста и рода занятий выходят на субботник. Объединяет их общая идея – сделать город чище.

Златоустовские книголюбы «прочитали» кино и вступили в литературную мафию.Город в очередной раз накрыла «библионочь»

В этом году всероссийскую акцию организаторы полностью посвятили году кино. На этажах Центральной городской библиотеки ожили персонажи Конан Дойля, Гоголя и братьев Вайнеров. Откуда в архиве библиотеки взялась безобразная невеста, и кого сбросили с лестницы, узнал Евгений Януров.

Двойной удар. Золотым «дублем» закончился чемпионат области по боксу для златоустовцев

Воспитанники пятой спортшколы сумели доказать, соперникам и специалистам, что именно в городе крылатого коня готовят лидеров уральского бокса.

"МАМА ЭТО Я!" №74

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=qbOvVOTgQqM