Menu

Народные избранники решили построить на машзаводе детскую площадку

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=XpRlyjbbZ0o

Эта дворовая площадка объединяет  сразу пять многоквартирных  домов, а еще здесь проходит граница двух избирательных округов. И живут здесь люди инициативные. Именно с их помощью чаяния жителей дошли до депутатов Юлии Прокопьевой и Анвара Гизатулина. Совместно они решили порадовать жителей новой детской площадкой. Но сначала пришлось взяться за другую работу.

ВЕРА УТКИНА, старшая домов №5 и №7 ул. Грибоедова:
– Прежде чем строить площадку, мы попросили облагородить эти деревья.  Обратились  к этим же депутатам, они согласились и сказали, что  в начале апреля. Нам убирают деревья.

Детская площадка должна быть не только удобной, но и безопасной. Зеленые насаждения, которые окружают  территорию,  появились в этом дворе много лет назад, за ними никто не ухаживал. И сейчас эти деревья представляют угрозу.  Было решено их подпилить. Для этого депутаты организовали специальную технику. Следующий этап – субботник. Жители соберут ветки и мусор, а народные избранники помогут все это вывезти.

АНВАР ГИЗАТУЛИН, депутат по округу №16 Собрания ЗГО, член партии «Единая Россия»:
– Жители обратились к нам, чтобы мы спилили эти деревья. И мы с ними договорились, что мы спиливаем, а они собирают в кучу и вывозят.  Для этого мы обратились в управляющую компанию, которая нам пилит деревья безвозмездно, это компания «Домсервис». Я рад, что они пошли нам на встречу.

Общими усилиями будет сделано хорошее дело. Ведь о детской площадке в этом дворе мечтали уже лет десять.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed