Menu

Рабочее утро сотрудники городской администрации встретили общей зарядкой

Организационный отдел администрации вышел на зарядку в полном составе. Любовь Калашникова признается, что без зарядки не проходит и дня, а такие массовые физкультминутки только в радость.

ЛЮБОВЬ КАЛАШНИКОВА, работник администрации ЗГО:
— И заканчиваю день с зарядки, и начинаю.  Иначе не осилить те планы, те задачи, которые стоят перед нами.  Без зарядки никуда.

Для горожан с советским прошлым производственные гимнастики вовсе не ноу-хау.  Поэтому возродить массовые зарядки — дело хорошее, говорят ветераны спорта.

ВЛАДИМИР МАРКОВ, президент Златоустовского клуба ветеранов физкультуры и спорта:
— Всегда, когда спрашивают, говорю: «Здоровье в порядке – спасибо зарядке». И всем в «Уралочке» сказал сегодня — на зарядку по порядку становись. Это из нашей юности.

Общегородские зарядки являются  частью  проекта «Здоровый я – здоровый город». Эта физкультминутка перед зданием администрации уже седьмая по счету. Организаторы – активная молодежь Златоуста.

АЛЕКСАНДР БОГДАНОВИЧ, организатор общегородской зарядки:
— Люди приходят, нравится. Детям нравится. Сегодня со взрослым поколением занимались. Все позитивно уходят, заряжаются. Апрель закончен, собираемся двигаться дальше. Спасибо главе и администрации города, которые поддерживают нас за это.

Общегородские зарядки продолжают проходить  на многих городских площадках. Каждую среду они бывают в парке Крылатко с 8 часов утра, и на площадке перед ЮУрГУ в 8.30. Приглашаются все желающие.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed