Menu

В Златоусте разгорается конфликт между тренером по дзюдо и молодой мамой с коляской

Екатерина Дементьева рассказывает: в тот день как и всегда, гуляла вместе со своим восьмимесячным сыном и подругой. Возле школы № 36 дорогу коляскам перегородил припаркованный автомобиль. Хозяйка была за рулем, и молодая мама попросила женщину пропустить пешеходов и немного отъехать. Но реакция оказалась неожиданной.

ЕКАТЕРИНА ДЕМЕНТЬЕВА:
— На что мне просто был показан средний палец. Я кое-как пробралась с коляской до этого места, и решила сфотографировать нарушение, чтобы отправить на сайт ГИБДД или выложить в златоустовской группе. На что девушка выскочила с угрозой «Конец твоему ребёнку!», подскочила к коляске и начала её активно толкать.

foto02

Сам момент нападения на коляску в кадр не попал. Девушки были так шокированы, что не успели ничего сфотографировать. Екатерина подскочила, чтобы защитить ребёнка, но тут же оказалась на земле.

МАРИЯ БЕСПАЛОВА, подруга Екатерины Дементьевой:
— Испугалась, крикнула свою подругу. Она подошла к коляске и оттолкнула её. Далее уже пошли приёмы. То есть через пару секунд они уже были на земле. Мне стало страшно. Я боялась, что она снова подбежит к коляскам.

Позже выяснилось, — автоледи работает тренером по боевым искусствам. Конфликт погасили подруги и прохожие. Екатерина рассказывает, предложила дождаться полицию, но автомобилистка села в машину и уехала. Мама Кати Наталья Дементьева встретилась с оппоненткой своей дочери, чтобы как-то разобраться в конфликте.

НАТАЛЬЯ ДЕМЕНТЬЕВА, мама Екатерины Дементьевой:
— Просто хотела спросить, как так произошло, что женщина, мать и человек, который с детьми занимается, мог такую агрессию проявить к грудному ребёнку. Она всё отрицала. И она хотела, чтобы я признала, что моя дочь невменяемая и набрасывается на водителей автомобилей, начинает их фотографировать ни с того, ни с сего.

Сама тренер и её родственники давать комментарий нашей телекомпании отказались. Но вот, что написала женщина в одной из групп в социальной сети . После того, как молодые мамы разместили пост с фотографиями. Слова приводит сайт 1obl.ru.

«Не хочу ни перед кем оправдываться. Скажу только следующее. Во-первых, я не парковалась в данном месте, а всего лишь высадила пассажира и собиралась уезжать. Во-вторых, слышимость в машине плохая, особенно при условии работающей магнитолы, и даже если девушки просили отъехать, было не слышно. В-третьих, в данном месте абсолютно никак не обозначен тротуар. В-четвертых, когда автор начала фотографировать мою машину, она посягнула на мою собственность, и я вышла из машины, чтобы прекратить. Мне пришлось подойти к коляскам, чтобы посмотреть есть ли место для проезда, и я попросила ее перестать фотографировать, Коляску с ребенком я не толкала, и не собиралась, а автор на меня набросилась с кулаками.»

Юридическую оценку конфликта можно будет получить только в суде. Дементьевы написали заявление в полицию и намерены отстаивать свою правоту. Тренер уже подключила к делу своего адвоката. В полиции Златоуста подтверждают, заявление от молодой мамы принято.

foto01

 

Похожие новости

Comments

Марина
4 года

Что-то девушки расходятся в своих показаниях: то автоледи просто оттолкнула коляску,то они уже на земле валялись.Пусть адвокат тренера походит по подъезду,где живёт эта девушка и поспрашивает про них как они себя ведут с соседями,как её мать матерится на всю улицу,когда ей замечание делали,чтобы её собака не гадила на детской площадке,как они с соседями «общаются».Они даже не здороваются ни с кем.И как её мать прибегала в секцию и орала при детях и родителях.Неадекватность поведения всей семьи позволяет сбросить процентов 70 всей этой истории.А вот про тренера ни один человек плохого слова не сказал и ни одного ребёнка она не обидела.

    4 года

    Мать той девушки .приходила в секцию. Орала матом махала кулаком перед лицом тренера.напугала детей младшей группы дзюдо. не стеснялась присутствия нас родителей. Я лично только привела сына и не успела уйти как стала тоже свидетелем этой сцены.

    КСЕНИЯ
    4 года

    ТРЕНЕР ОТ ПРИРОДЫ!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЕЁ ЛЮБИМ И СОПЕРЕЖИВАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Дарья
4 года

Лично знаем тренера!сын давно ходит заниматься к ней!!детей любит!!!я в шоке от этой статьи!!!и от неадекватных пешеходов!!!!

ксения
4 года

очень хороший тренер, адекватный педагог, мы ходим на тренировки 3 года!!!очень любит нашего сына.По меньше бы таких пешеходов попадались на дорогах!!!!!!!

Визияслав
4 года

Не вижу смысла освещать мелкие склоки на городском уровне. А тем более обсуждать. Ну вот сами подумайте, зачем вам сдались эти две безусловно блестяще воспитанные дамы?

Юлия
4 года

Странно, раз такой приветливый тренер, то зачем средний палец показывать! Тем более, если она уверяет, что в машине слышимость плохая, откуда она могла знать, что ей говорят. Не наезжала бы на тротуар, и ничего бы не было.

Светлана
4 года

исключительно предвзятые комменты, но бред-то писать зачем? Не знаю ни тренера, ни мамочку с коляской. Но если есть факт неправильной парковки ( а у нас теперь стало модно ставить машины на тротуары для пешеходов, на газоны), а позднее неадекватная реакция водителя этого авто, попробуйте доказать, что бабушка и мама не в праве защищать маленького ребенка? А вы бы не кричали? Вы бы не возмущались? Паркуйся как положено и проблем не будет

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed