Menu

Участники территориального объединения работодателей обсудили экономическую ситуацию

Территориальное объединение работодателей действует не один год. В его составе – представители 20-ти златоустовских предприятий. Они работают совместно с экономическим управлением администрации округа и Главой Златоуста. Главная задача – взаимодействие промышленников и местной власти, снижение административных барьеров, оперативное решение проблемных вопросов. Поддержка местной промышленности – основное направление в Стратегии развития Златоуста.

ЮРИЙ ГАЙФУЛЛИН, председатель Территориального объединения работодателей, генеральный директор ОАО «Уралпромпроект»:
— По проблемным вопросам мы встречаемся с Главой, проводим координационные советы. Работа сложная, трудная. Проблема и с финансами, и с кадрами. Но работа продолжается. Самое главное, что мы все-таки общаемся с координационным советом, с руководством города и с теми работодателями, которые заинтересованы работать.

На очередном заседании участники территориального объединения работодателей заслушали информацию о работе агентства инвестиционного развития и перспективах организации индустриальных парков в Златоусте. Также руководители предприятий обсудили вопрос социальной и трудовой реабилитации граждан, совершивших правонарушения.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed