Menu

Новоселы на дачной грядке. Садоводы смогли выбрать лучшие сорта ягод и плодовых деревьев

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=ipmZMfI1DvY

На площади у администрации округа вновь развернулась масштабная сельскохозяйственная ярмарка. На радость садоводам, здесь представлен богатый выбор огородных культур и садовых растений.

МИХАИЛ КАМЕНЕВ, садовод:
– Вот, приобрел вишню, сливу. А до этого все не мог найти. Сейчас ищем «Викторию», которая послаще, естественно.

На весенней ярмарке можно найти и рассаду помидоров и семенной картофель. Особым спросом пользуются цветы. Они радуют взгляд и на даче и на балконных террасах. Горожане активно выбирают петунии, маргаритки и крокусы.

ЕЛЕНА КИСЕЛЕВА, представитель  тепличного хозяйства, г. Златоуст:
– Ассортимент,  конечно, хотят большой иметь. У нас специализация на растениях, которые цветут от апреля до глубокой осени с длительным сроком цветения. Хотелось бы, чтобы ярмарка была регулярной, это было бы идеально. Ну,  хотя бы раз в неделю или через неделю.

Куры несушки и маленькие цыплятки — фавориты весенней фермерской торговли. По словам торговцев, молодки уже через месяц начнут нести яйца. Однако, кроме садово-огородной продукции, на сельскохозяйственной ярмарке большой выбор продуктов. Мясо свежее и копченое, колбасные изделия и молочная фермерская продукция. Все свежее, прошедшее строгий контроль качества.  Большой выбор овощей, фруктов и сладостей – мед, халва, конфеты.  Каждый, кто пришел на эту ярмарку,  нашел для себя самое вкусное. Традиционная сельскохозяйственная ярмарка в следующий раз состоится в 21 мая.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed