Menu

Десятилетия – не разлей вода. Семья Язовцевых отметила изумрудную свадьбу

Николай Язовцев 55 лет назад встретил красавицу Галину и влюбился в нее на всю жизнь. Галина Дмитриевна и Николай Иванович 55 лет вместе. За это время родилась большая и дружная семья. Супруги Язовцевы внесли немалый вклад и в развитие Златоуста. Они отмечены многочисленными наградами. Николай Иванович 40 лет отработал на заводе имени Ленина, а Галина Дмитриевна столько же лет трудилась на поле педагогической деятельности, в 24 года уже стала директором школы. Супруги не скрывают, что секрет длительного семейного счастья только в любви и уважении друг к другу.

ГАЛИНА ЯЗОВЦЕВА:
— Любовь помогла нам создать большую семью. Очень любим своих детей, их жен, уважаем их. Короче говоря, куда не иди, везде любовь!
НИКОЛАЙ ЯЗОВЦЕВ:
— Я думаю, надо уступать друг другу и все будет нормально.
— Уступаем, хотя бывает очень сложно. Сердимся не более 15 минут друг на друга, а потом снова любовь.

Молодоженам с 55-летним стажем вручили поздравление от Главы округа и Управления образования. В этот  чудесный день, для супругов Галины и Николая пожелания и поздравления звучали снова и снова – песни, танцы, стихи, и улыбки близких – все это большой праздник и новое продолжение истории жизни большой семьи Язовцевых.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed