Menu

Звезды 80-х – для всех златоустовцев. В честь праздника Победы в нашем городе выступил ансамбль «Ариэль»

 

На площади Металлургов  оживленно и весело. Горожане, танцуя, слушают хиты советской и российской эстрады. И вот уже через несколько минут готовятся дарить свои хиты участники легендарного ансамбля «Ариэль».

БОРИС КАПЛУН,  ударник ансамбля «Ариэль»:
 — Я сегодня ехал на машине и думал: «Господи, как же они тут зимой-то ездят?! А ездят! Как тут вообще люди живут на таких горах?! Они уже привыкли. И вообще, город замечательный! Красивый город и люди очень красивые!

Златоустовцы еще и земляки Ростислава Геппа, руководитель вокального ансамбля «Ариэль» родился в нашем городе. Городе, в котором живут люди, уважающие свою историю и память о подвигах своих предков.

АЛЕКСАНДР ХОРОШИХ, житель города Златоуста:
— Мой прадед воевал во время Второй мировой войны связистом и когда он прокладывал кабель, его ранило в руку. Когда отвезли в госпиталь, врачи сказали, что руку надо ампутировать. Он жестко сказал, что удалять не даст, он нужен после войны в хозяйстве. И врачи сумели провести операцию, лечили его и в конечном итоге руку сохранили.

Концерт, на площади Металлургов, посвященный 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне могли услышать все желающие горожане. Такой подарок к празднику организован при поддержке благотворительного фонда депутата Государственной Думы Сергея Вайнштейна.

ИРИНА КОЛОМЕНТЬЕВА, жительница города Златоуста:
— Настроение очень позитивное, хорошее, дает какую-то веру в лучшую жизнь.
АРИНА САВЕЛЬЕВА, гостья из Украины:
— Мне здесь очень нравится, этот праздник очень важен для всех!

Золотой состав ансамбля «Ариэль» частый гость в городе «Крылатого коня», и в этот раз любимые музыканты подарили Златоустовцам теплый, праздничный вечер и добрые пожелания в праздник Великой Победы:

Ростислав Гепп,  руководитель ансамбля «Ариэль»:
 — Здоровья ветеранам!
Борис Каплун,  ударник ансамбля «Ариэль»:
 — Здоровья вашим детям, всем-сем-всем!!!
Александр Тибелиус, соло-гитара ансамбля «Ариэль»:
 — Счастья, мира на земле!

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed